Te
Llamamos

SOCIEDAD DE TASACION
Web Corporativa

Con el fin de garantizar la entrega de valoraciones de alta calidad, ST Sociedad de Tasación realiza su trabajo siguiendo a lo largo de todo el proceso unos protocolos propios de Control de Calidad Técnica. Estos se inician desde el momento de la asignación de la valoración, en el que se selecciona el profesional más adecuado a las características y ubicación del inmueble. Posteriormente, se supervisan los procesos de producción, utilizando programas informáticos propios, que orientan y facilitan la redacción de los informes.

Por último el trabajo está sometido al control interno de ST Sociedad de Tasación, en la que se incluye información sobre el entorno, el inmueble, el croquis, fotografías, información registral, catastral y situación urbanística del inmueble.


Todas las valoraciones que ST Sociedad de Tasación realiza son sometidas a un exhaustivo proceso de Control de Calidad Técnica que consta de las siguientes fases:

1. Control de la asignación de la valoración.

2. Control de la entrada de información y elaboración de la valoración.

3. Control automático de discrepancias mediante filtros de validación.

4. Control manual, mediante la intervención de un técnico de control.

Deja tus datos y te llamamos
X

Muchas gracias por ponerte en contacto con ST Sociedad de Tasación

En breve una persona de ST Sociedad de Tasación se pondrá en contacto contigo.

Aceptar

Sociedad de Tasación, S.A., en cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y demás normativa de aplicación, le informa del uso de cookies precisas para el correcto funcionamiento de esta página web y la correcta prestación de nuestros servicios, en función de sus preferencias. Rogamos indique si acepta las cookies empleadas antes de continuar navegando por esta página web.
Puedes consultar más información sobre cookies y cómo las usamos en nuestra Politica de Cookies. Aceptar