Te
Llamamos

SOCIEDAD DE TASACION
Publicado el 25-11-2016

Semana del  21  al 25 de Noviembre de 2016

Sector de la Valoración e Inmobiliario

viviendaComenzamos la semana con el debate inmobiliario que se celebró con motivo del 25 aniversario del Círculo Inmobiliario. En la mesa redonda sobre "EL NUEVO SECTOR INMOBILIARIO", participaron: José María Ezquiaga Domínguez, Decano Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid (COAM), Juan Antonio Gómez-Pintado Rodríguez de Segovia, Presidente de la Asociación de Promotores y Constructores de España (APCE), Ismael Clemente Orrego, Consejero Delegado de MERLIN Propierties SOCIMI, S.A. y Juan Pablo Lázaro Montero de Espinosa, Presidente de CEIM Confederación Empresarial de Madrid-CEOE. Se puede acceder a la retransmisión de la mesa redonda en ST Tv.

Desde la revista Observatorio Inmobiliario mostraban los datos del Colegio de Registradores sobre la demanda extranjera para viviendas en Barcelona. Los compradores extranjeros ya representan un 15% del mercado total en Barcelona y subió un 41% entre 2013 y 2015, con 1.805 compraventas en 2015, y ha subido otro 22% solo en el primer semestre de 2016.

Escrito por el equipo de ST Sociedad de Tasación


   


Deja tus datos y te llamamos
Nº de factura, encargo o referencia de tasacion.
Los campos señalados con "*" son obligatorios.
X

Muchas gracias por ponerte en contacto con ST Sociedad de Tasación

En breve una persona de ST Sociedad de Tasación se pondrá en contacto contigo.

Aceptar

Sociedad de Tasación, S.A., en cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y demás normativa de aplicación, le informa del uso de cookies precisas para el correcto funcionamiento de esta página web y la correcta prestación de nuestros servicios, en función de sus preferencias. Rogamos indique si acepta las cookies empleadas antes de continuar navegando por esta página web.
Puedes consultar más información sobre cookies y cómo las usamos en nuestra Politica de Cookies. Aceptar