Te
Llamamos

SOCIEDAD DE TASACION
Publicado el 07-03-2017

Semana del  27 de febrero al 3 de marzo de 2016

Sector de la Valoración e Inmobiliario

tendencias del sector inmobiliarioComenzamos la semana con el artículo publicado por pisos.com con el título “Tendencias inmobiliarias 2017: el alquiler y los jóvenes en el punto de mira”, en el mismo se indica que en 2016 se ha confirmado la buena marcha del mercado inmobiliario al incrementarse un 23% la vivienda nueva, producirse 400.000 transacciones y firmarse 280.000 hipotecas. Se puede leer el articulo completo aquí. 

Por otra parte, el diario El Mundo publicaba que la vivienda se estabilizará en 2017, sobre todo, en los precios. El Servicio de Estudios del BBVA espera que el coste de la vivienda se incremente un 3,5% en 2017. Servihabitat eleva esta cifra al 4,3%, mientras que Bankinter maneja una horquilla del 3%-5%. Por su parte, Axis Corporate y la Asociación Española de Análisis de Valor (AEV) estiman una aumento del 3% y, por último, Solvia indica que la subida será del 3,1%.

Escrito por el equipo de ST Sociedad de Tasación


   


Deja tus datos y te llamamos
Nº de factura, encargo o referencia de tasacion.
Los campos señalados con "*" son obligatorios.
X

Muchas gracias por ponerte en contacto con ST Sociedad de Tasación

En breve una persona de ST Sociedad de Tasación se pondrá en contacto contigo.

Aceptar

Sociedad de Tasación, S.A., en cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y demás normativa de aplicación, le informa del uso de cookies precisas para el correcto funcionamiento de esta página web y la correcta prestación de nuestros servicios, en función de sus preferencias. Rogamos indique si acepta las cookies empleadas antes de continuar navegando por esta página web.
Puedes consultar más información sobre cookies y cómo las usamos en nuestra Politica de Cookies. Aceptar